Herzlich Willkommen im Schachclub Zimmerberg

Es würde uns sehr freuen Sie als neues Mitglied in unserem Schachclub begrüssen zu dürfen
Wir freuen uns über Ihren Besuch in einem unserer Spiellokale .

Der Schachclub Zimmerberg bietet einem breiten Spektrum von Schachspielern aller Stärkeklassen, von Anfängern bis zu Meisterspielern, die Möglichkeit sich zum Spielen zu treffen, das Weiterlernen des Spiels zu fördern, an Wettkämpfen und sonstigen Anlässen teilzunehmen, aber auch neue Freunde kennen lernen. Mit rund 30 Aktiv Mitgliedern, davon zahlreiche Schüler und Jugendliche, zählt der SC Zimmerberg zu den mittelgrossen Schachclubs. Aktivmitglieder erhalten im Rahmen des Mitgliederbeitrags die offizielle Zeitschrift des Schweizerischen Schachbundes. Schauen Sie sich doch auf unserer Webseite um oder schicken Sie uns ein e-mail via den Kontakt-Knopf. Wir beantworten alle Fragen!

Sie können an einem Donnerstag Abend in Thalwil einfach zum Schnuppern in die Pfisterschür in Thalwil kommen.

Aktuelle Neuigkeiten:

(mehr siehe News-Archiv):

Pfisterschüür

Teilnehmer des 15. Badi Opens vom 13. August 2017

• Wir haben ein internes Clubturnier, das jeweils Anfangs Herbst startet und etwa bis Ostern dauert.
  • Mit jeweils mehreren Mannschaften sind wir bei der Schweizerischen Mannschafts-Meisterschaft, der Schweizerischen Gruppen Meisterschaft und bei den 2 regionalen Mannschaftswettbewerben Zürichseeund Zürich-Stadt vertreten. Unsere Clubmitglieder spielen regelmässig auch bei den Einzelmeisterschaften dieser Regionen mit. Bei den Schweizerischen Seniorenmeisterschaften waren unsere Kollegen in den letzten Jahren sehr erfolgreich.
  • Im Programm (inklusive Vorschau nächstes Jahr) finden Sie, was gerade so läuft.